В наше время, поиск грамотного психолога занимает немало времени. По сути, экспертов очень много, но в действительности грамотных, разумеется на порядок меньше. Как подыскать хорошего психолога, что способен оказать помощь? В принципе все просто: просмотрите биографию самого психолога, взгляните на отзывы и выясните, сколько конкретно лет практикует он.
В том случае, если сказать кратко обо мне, то надо подчеркнуть следующие моменты:
• Больше 14 лет стаж работы;
• Положительные изменения всего за 2 сессии;
• Больше 18 тысяч довольных клиентов.
На веб-сайте, в случае если естественно вас будет интересовать Частный психолог, вы узнаете какие конкретно услуги предлагаю, а кроме того возможность получите посмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь только некоторыми проблемами. Если где-то встретили психолога, способного помощь оказать в любых проблемах, то значит это просто мошенник. Квалифицированный специалист всегда специализируется лишь на определенных направлениях. А я сумею оказать помощь, в том случае, если появились:
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с деньгами;
• Проблемы с похудением;
• Фобии;
• Созависимые отношения.
И поэтому посоветую проконсультироваться сначала. Как правило пациенты, просят помочь с классическими проблемами: агрессия, прокрастинация, обычная лень, навязчивые мысли, инфантильность, истерики и гнев. В случае если существует подобная проблема, то записывайтесь, я в действительности сумею помочь.
Часто психологи хвастаются, что проводят около сотни сессий со своими собственными клиентами. Обычно, мне понадобится всего лишь 2 сессии для того, чтобы удалось достичь результата. Разумеется, намного будет проще «подсадить» своего собственного клиента, постоянно организовывая приемы. Я работаю иначе, поэтому, в сети интернет много отзывов.
Все действительно так, добиться результата возможно, в большинстве своем, довольно быстро. Самое главное желание самого пациента, откровенность и естественно опыт и квалификация специалиста. Именно поэтому в случае если на самом деле вы хотите меняться, обращайтесь, мы сможем легко добиться позитивных результатов.
Более 12-ти лет провожу занятия в онлайн режиме. И поэтому, в том случае, если подобный формат устроит вас, обращайтесь. Стоимость тоже выложена на интернет сайте.